
Global
Neues Toast Message System, das Feedback zu erfolgreichen oder fehlerhaften Aktionen liefert
Es ist nun möglich, die eigene Zeitzone in den Einstellungen zu Àndern
FĂŒr Team Owner: Es ist nun möglich ein Team auf eine andere Person zu ĂŒbertragen
Tracker
Es ist nun möglich, abgeschlossene ZeiteintrÀge zu splitten. Danach können sie separat bearbeitet werden
Filterung von ZeiteintrÀgen
Es ist nun möglich seine eigenen ZeiteintrÀge nach Zeit, Kunde und/oder Projekt zu filtern
FĂŒr Admins: Es ist nun möglich, im neuen Reporting-Bereich sĂ€mtliche ZeiteintrĂ€ge nach Mitarbeiter:in, Zeit, Kunde und/oder Projekt zu filtern
FĂŒr Admins: Platzhalter-Bildern von Kunden kann nun eine Farbe zugewiesen bekommen, welche an ZeiteintrĂ€gen angezeigt wird
Desks
FĂŒr Admins: Es ist nun möglich, Orte, RĂ€ume, Tische und Funktionen zu löschen
Global
Das App-MenĂŒ hat am Desktop und Mobil Optimierungen erfahren
Am Desktop gibt es beim Hover nun Tooltips
Mobil: statt Icon-Grid gibt es nun eine Liste mit Namen und Beschreibung
Buttons ohne Beschriftung haben nun Tooltips
Tracker
Es ist nun möglich die Startzeit eines laufenden Timers zu Àndern, wenn noch kein Projekt gewÀhlt ist
FĂŒr Admins: Die Exporte wurden optimiert
Die Export-Datei wurde optimiert
Es gibt nun einen subtilen Hover bei ZeiteintrÀgen
FĂŒr Admins: Admin-MenĂŒpunkte sind nun in einem eigenen Bereich separiert und nicht mehr unter "Mehr" gelistet
Desks
Es ist nun nicht mehr möglich Tische in der Vergangenheit zu buchen.
Ob und welchen Tisch man reserviert hat, sieht man nun immer oben rechts
Die Darstellung von Tischen wurde leicht optimiert und aufgerÀumt
Das Handling von bereits gebuchten Tischen wurde verbessert
Ist ein Tisch bereits reserviert, ist der Button nun nicht mehr deaktiviert, sondern es steht nur noch "Bereits reserviert" da
Global
Das Team-MenĂŒ lĂ€sst sich nun wieder problemlos aufrufen, ohne dass sich das Dropdown schlieĂt
Das Team-MenĂŒ schlieĂt sich nun, wenn das User-MenĂŒ geschlossen wird
Tracker
Die Zeit-Widgets wechseln nun ihr Label, wenn man in Monaten/Wochen/Tagen vor und zurĂŒck navigiert
Desks
Es ist nicht mehr möglich fĂŒr alle User die Einstellungen von Desks aufzurufen